• slider image 1
:::
宣導 莊坤穎 - 教育宣導 | 2023-01-17 | 點閱數: 15

(一)防範電氣火災記得五「不」一「沒有」:用電不過載、電線不綑綁、插頭不污損、
      插頭不用不插、周圍不放可燃物,沒有安全標章的電器不買不用。

(二)防範一氧化碳中毒:使用瓦斯熱水器及瓦斯爐時 ,通風安全要注意。

(三)住宅安裝住警器:可及早偵知火災及發出警報聲響,提醒住戶儘早逃生,確保安全。

(四)爆竹煙火危險多,小心使用免災禍:春節期間購買爆竹煙火,應注意是否有合格認可
      標示及 12 歲以下兒童,施放爆竹煙火時應有大人陪同。

:::

導覽

展開 | 闔起
展開 | 闔起

校園午餐公告
聯絡我們
資安通報流程

:::

翻譯 Translate

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(https://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。

↓ 本頁 QR Code ↓

https%3A%2F%2Fwww.staes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2107