• slider image 1
:::
活動 林宗鍠 - 活動與競賽訊息 | 2021-03-16 | 點閱數: 48


一、國立科學工藝博物館為協助推廣水下文化資產保存教育,落實向下扎根,特與文化部文化資產局共同策辦並執行旨揭展覽,運用科技展示手法,以沉浸式360度環景劇場將沉沒在海底的文化遺跡呈現眼前,並結合AR/VR體驗等多媒體科技,呈現台灣沉船文史及近年來的水下考古工作成果,寓教於樂,引導各年齡層的民眾體會水下考古及出水遺物保存科學知識與價值學習,落實水下文化資產公眾教育。
二、旨揭展覽符合108課綱海洋教育學習課程以及環境教育課程,適合各國中小學校辦理戶外教育活動,以及親子家庭共賞。
三、展覽時間自即日起至110年5月9日止,每日09:00~17:00(週一休館),免費參觀。展覽地點在本館第一特展廳(2樓)。
四、展覽簡介及相關說明如附件。敬請惠予公告本展覽相關訊息。

:::

導覽

展開 | 闔起

校園導覽網站(善堂文化)
善糖影像館(網路相簿)
校園午餐公告
聯絡我們
資安通報流程

:::

翻譯 Translate

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(https://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。

↓ 本頁 QR Code ↓

http%3A%2F%2Fwww.staes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1852